粤毕 报喜鸟 просто памятная монета , скорей всего гонконгская, 报喜鸟 -птица, хорошие вести, еще бренд кит одежды
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с переводом иероглифов на фото.
помогите с табличкой, а точнее в 22 столбце символ. Не могу найти нигде
gost обнаружена незаконная программа
Помогите с переводом картинки.
Первые 2 иероглифа - нашел на сайте, вроде как это "завод". Какая-то около программная тематика.
antonik заводской режим
Плохо видно, похоже на 三里, что переводится как "три ли". По-нашему полтора километра.
Здравствуйте, помогите с переводом пожалуйста http://rusknife.com/uploads/post-13790-0-83857700-1460007733.jpg
Походу ребята знающие уже сюда не заглядывают(( прискорбно
lexey 金银 иероглиф по середине не получается разобрать, скорей всего имеется ввид сплав золота и серебра
silentman большой иероглиф "семья", дальше не получалось разобрать полностью, потому что написано немного неверно, поэтому забил. "жизнь (заключается) в красивой, доброй и счастливой семье." Картина о семье и семейном благополучии.
dnikonkova здравствуйте, машинка японская, понятны только пару кнопок. 1. объем воды(это и так понятно). 2. установить время, 3. тоже со временем связано, что-то про 15сек, может уведомить за 15 сек до конца. 4.без понятия. 5. отжим. 6. скорей всего сухая стирка(возможно без выделения воды) там где написано 1.5kg ускоренный режим
Спасибо ребята)
ну а мне так и не ответили!!!! Не пишите сюда. Только kirillasoe отвечает, но мне он так и не ответил!!
odger1985 я не должен кому-то отвечать. если вам не ответили, скорей всего, просто никто не знает
средство по уничтожению грибных насекомых. использовать прямым распылением на растущие грибы, не наносить на грибы, собранные менее одной недели. после первого использования, рекомендуется наносить яд через 2-3 дня, яд не воздействует на рост, вкус, свойства гриба. разбавлять на 1000-1500 раз к чему-то, наверное, как-то с территорией связано, запрещено смешенное использование с щелочными веществами. гарантия уничтожения насекомых до 90%, после второго распыления на 99%
@qqq_nikolay, 痛康灵 вот, что нашел в синете -Не является лекарством, но может остановить боли в спине(на время), является продуктом для поддержания здоровья, другими словами профилактический эффект. Все китайцы в округе просят купить лекарства в России именно по данной болячке, возможно просто им не попадался этот продукт. В любом случае, желаю скорейшего выздоровления вашей маме
Помогите пожалуйста перевести) Заранее благодарна!
小画の王 японский язык. в гугл-переводчике значит "малоформатный король"
@kirillasoe, спасибо за оперативную реакцию!
Это китайский? А странный третий сверху символ?
@kirillasoe, простите, по первому символу 气 интернет пишет что это газ... я ошибься?
@kirillasoe, понял, вопрос был дилетанский