Прошу помощи в переводе

1. Пожалуйста, прочитайте еще раз. Вы прочитала невнятно.
      1. Он впервые в поликлинике и не знает, что терапевтическое отделение находится наверху.
      2. Я никогда не оформлял визу, не могли бы вы помочь мне?
      3. Мы два раза были в Китае.
      4. Когда я уходил из дома, погода была хорошая, а сейчас подул ветер и собирается дождь.
      5. В октябре мы два раза ездили в парк Сяншань любоваться красными листьями на деревьях.
      6. Он несколько раз говорил мне, что собирается пойти на собрание, но вчера его ребенок заболел, поэтому он не пойдет.
      7. Каждый раз, когда я бываю на почте, этот служащий всегда доброжелательно помогает мне.
      8. Преподаватель любит вести урок стоя, однако он хочет, чтобы мы отвечали сидя.
      9. На стене нет вывески, спроси у сотрудника, во сколько открывается почта?
      10. Я внимательно слушал его, но он говорил неразборчиво.
      11. Надеюсь, у меня еще будет возможность с вами побеседовать.
      12. Сначала поработаю год, заработаю немного денег, потому буду поступать в консерваторию.
      13. В пекинском международном аэропорту некоторые радостно встречают друзей, некоторые, плача, расстаются.
      14. Он говорит по-китайски не так бегло, как она, но иероглифы пишет гораздо красивее.
      15. Почему иностранцы любят покупать вещи в Шанхае? Потому что там большой выбор и цены невысокие.
      16. В Китае зима не такая, как у нас. Снег идет редко, часто дует ветер.
      17. Скажите, пожалуйста, как пройти к универмагу? Сначала идите прямо, потом поверните налево и через 5 минут будете на месте.
      18. Скажите, пожалуйста, где мне нужно выйти, чтобы пересесть на 103 автобус? Вам нужно проехать еще две остановки.
      19. Вы сели не на тот автобус, вам нужен 42 автобус.
      20. Ты взял не то пальто, твое пальто больше.
  • За вас никто делать не будет. Напишите свои версии перевода, вам помогут их поправить.