Переведите, пожалуйста, фразу "Я давно не был в сети (онлайн). Я не поступлю так больше (я больше не буду так делать)".
Хочу извинится перед дорогим мне человеком, а этот человечек очень любит китайский :)
Заранее спасибо с:
很抱歉,我很长时间不在线。以后不会发生这样!
很抱歉,我很长时间不在线。以后不会发生这样!
Спасибо большое за помощь! :)
太抱歉,我好久不上线了,以后不再这样了
Прошу перевести на китайский цифру 6000 и 6000$. Спасибо заранее!
Перевожу: 6000$
Это поймет любой китаец.
Так мне для написания чека нужно, чтоб было точнее:)
Пардон, 4000 нужно написать!
Вы хотите словами написать сумму?
4000$ словами будет 四千美元
Спасибо большое, очень помогли! Grazie mille:)
Пршу извинить, снова беспокою: 30.958 HGD - (гонконгских долларов) можно иероглифами?
Пардон, HKD
yuxuan, не так, суммы до 9999 на 发票 пишутся с нулями, должно быть 肆零零零
Уважаемый evcon; это вы написали 4000 us долларов или 30.958HKD?
Уважаемый evcon; это вы написали 4000 us долларов или 30.958. (тридцать тысяч) HKD? Спасибо!
Помогите, пожалуйста, перевести следующий текст. Это отзыв на ожерелье, которое мне очень нужно, но никак не могу уловить контекст: 给好评是因为图片是真实的,没拿官网图忽悠人。但是不满意的地方太多,这个根本不是外贸的,一看做工就知道了,直接喷漆上去的,钻旁边还有漆,好在不明显。另外漆喷的比较薄,所以合金本身的底色还看得见,图片因为色差和像素的关系,所以根本看不出来,以为底色是闪闪的银色,当初就冲着这个银色和彩色的搭配效果才买的,收到后才发现原来是合金的颜色,太坑爹了,这个跟滴釉的做工根本没法比。现在看来这个售价太贵了,根本一点都不值,而且另外还收了快递费,结果收到觉得烫手,居然每色各买2条,悔不当初啊。发货地是从浙江义乌发出的,大家心里就应该有数了,如果知道是义乌货,根本不会买,太垃圾了。
тмин, примерный перевод, некоторые термины не понятны из текста, было бы не плохо, если бы была картинка.
Хвалю за настоящую фотографию, не взяли с официального сайта, чтобы дурачить людей. Но слишком многое не удовлетворяет меня. Это совсем не иностранная торговля (возможно, имеется ввиду импортный товар), понятно с первого взгляда по качеству изготовления, прямо распылили лаком, сбоку от камня также лак, к счастью, не заметно. Кроме того, лак распылён довольно тонким слоем, поэтому собственно цвет основания ювилирного сплава можно увидеть, на картинке, принимая во внимание разницу цветов и пиксели, не возможно разглядеть, полагая, что цвет основания (грунта) - переливающийся серебристый, первоначально из-за этого сочетания серебристого и разноцветного и купила, и только после получения, обнаружила, что это цвет ювелирного сплава, такое надувательство, с отлитой эмалью по качеству изготовления совершенно не сравнится, теперь кажется слишком дорого, совершенно того не стоит, вдобавок, помимо этого ещё взяли за доставку... (结果收到觉得烫手,居然每色各买2条,悔不当初啊 эту часть я плохо понял). Место отправления из города Иу провинции Чжэцзян, у всех сразу должно быть ясное представление, если узнаешь, что этот товар из Иу, вообще не стоит покупать, такой отстой.
evkon, спасибо огромное! Всё очень понятно стало благодаря Вам. Вы уберегли меня от лишних и неразумных трат, а также возможных расстройств, если бы я купила этот товар! Спасибо!
Уважаемые знатоки! Как написать по-китайски: ваза эмалевая, ручная работа...?
gaya 手工搪瓷花瓶
Спасибо, Кирилл! А что, пишется вместе все?
да не за что! да, так слитно и пишется