Здравствуйте, уважаемый модератор! Проблема вот в чем. Допустим я ввел слово которое хочу перевести. Варианты переводов выдали несколько словарей. Я посмотрел каждый из них, после чего хочу ввести новое слово. Но, так как окошко ввода текста не активно, текст не вводится. Я нажимаю Tab несколько раз, но выделение так и не приходит в окошко текста. Приходится мышкой искать курсор и выделять с помощью него уже введенное ранее слово. Не очень удобно... Нельзя ли как-то исправить это технически? Я пользуюсь Google Chrome. 谢谢!
Здравствуйте! Вообще, это стандартное поведение любого браузера, невозможно сделать так, чтобы фокус всегда был только в одном поле (если вы кликаете в разные места на странице, то фокус соответственно меняется). Как вариант можно добавить возможность использовать "горячие клавиши", то есть, например, при нажатии на клавишу "f" автоматически делать активным поле ввода текста.
Спасибо большое!
какую клавишу жать? я уже пробовал, не получается вот тут решено не плохо, http://www.iciba.com/agreement
equ, 非常感谢!现在很合适了。