Почему-то нет части пунктов меню. Вы их отключили?
Может быть хард-резет будет во втором подменю?
01. 自动测试 - автоматическое тестирование
02. 工具 - инструменты
03. 震动 - вибрация
04. 屏幕颜色 - цвет экрана
06. 后置摄像头 - задняя камера
07. 前置摄像头 - передняя камера
08. 按键 - нажатие клавиш
09. 扬声器 - динамик
10. 声音路由 - направление звука (?)
13. 电量 - уровень заряда (емкость батареи)
14. 触摸屏 - тачскрин
16. 重力传感器 - акселерометр
17. T卡 - флеш-память
Огромные Вам слова благодарности!
Но увы что то ничего не подходит, странно все это ! Буду думать.......
С чего вы вообще взяли, что через инженерное меню можно сделать хард-резет?
Производителю пробовали писать?
Кстати, а что в 17 пункте?
пункт 17 не открывается! (при нажатии моргнул и вернулся в меню), а на счет производителя походу "глухо" . При загрузке логотип Samsung , на задней панели GALAXY tab Р3100 made in Korea. Но я сильно сомневаюсь что это Samsung....
Насколько я понимаю, это android, а он обычно хард-резетится сочетаниями нажатий клавиш. Можете убедиться в этом, набрав в гугле 'android hard reset'.
Я бы поискал по модели в гугле или попробовал разобраться, кто же все-таки производитель, и написал ему.
Обычный резет или сброс - делается в основном из системы! А вот хард_резет - насколько я понимаю это восстановление заводских установок со стиранием всех пользовательских данных плюс все настройки системы сбрасываются как после перепрошивки. Т.е. восстановление из некого образа хранящегося в системе. Обычно это делается из Android recovery а доступ к к которому получаем нажатием определенных клавиш. Я так подозреваю в моем случае необходимо получить доступ к полному Recovery ( со скрытыми пунктами) - в которых и произвести хард-резет. Сейчас пробую разные сочетания клавиш - пока безуспешно.
Чтобы связаться с производителем - его надо как то определить - а я пока не знаю как? Попробую разобрать устройство может там какие нибудь опознавательные знаки есть...
Уважаемый yuxuan ! Будьте добры переведите еще одно подменю "Нажатие клавиш" - мож там что?
Нет, там тоже ничего особенного:
1. 返回键 - кнопка backspace
2. 主页键 - кнопка home
3. 音量-键 - кнопка уровня звука "-"
4. 电源键 - кнопка питания
Хозяин девайса пока не дает добро на разборку ( уточняет какую то??? гарантию, там где покупал - чел не понял что купил :) ). Ждемс команды! Еще раз спасибо за помощь! Если дадут добро - то в понедельник гляну что за "мать" и отпишусь.