А: О Валера! Я занял первое место и получил золотую медаль! А ты? Б: Правда что ли? Я проиграл борцу из Дагестана. Он был очень силен. А: Как жаль! Не переживай, в будущем году обязательно выиграешь. Тренер сказал мне, что я буду принимать участие в Олимпийских играх. Б: Ты заслужил это своим трудом. Я проиграл, но я попробую найти билеты. А: Хорошо, за 1-ое место мне подарили одного барана, 10000 рублей и 2 путевки на Байкал! Б: Как круто! Я уже давно не был на Байкале! Байкал принесет нам энергию. А: Едем уже завтра. Вот твоя путевка. Не забудь ее завтра! Б: Ладно! Спасибо большое! Нам нужно расслабиться! Вечером. А: Андрей что ты делаешь? Как себя чувствуешь? Твой багаж готов? Б: Я только собираюсь. Еще надо футбольный мяч. У тебя есть футбольный мяч? А: Есть. Но он очень старый. Еще нужен насос. Б: Очень жаль. У меня нет насоса. А: Мне надо diàoyúgān, на байкале летом можно ловить рыбу. Б: Завтра как позавтракаем, поедем на байкал. На байкале. А: О смотри это же Волосова! Ты знаешь ее? Б: Конечно знаю, она чемпион по борьбе. Пойдем поговорим с ней? А: Пошли! Б: Здраствуйте! Как вы добились таких успехов? А: Я очень усердно занималась борьбой с детства, и следила за своим здоровьем. Б: Мы тоже спортсмены! Дадите нам советы? А: В мире нет трудных дел, нужно лишь приложить усилия! Много тренируйтесь, не ленитесь! Б: Вместе (Хорошо)