делитесь своими любимыми рецептами.
пришла весна и особо ест ничего не хочется, поэтому я готовлю все время одни салаты.
очень понравился винегрет
Компоненты: свекла — одна крупная или две маленькие; картофель (крупный) — три штуки; морковь (средняя) — две штуки; кислая (квашеная) капуста — 250 г; огурцы соленые (бочковые) — три-четыре штуки; сваренное вкрутую яйцо — одна штука; луковица — одна штука; уксусно-масляный соус; зелень; соль, перец. Особенности приготовления Перед тем как приготовить классический «Винегрет», вымытые корнеплоды сварите в разных кастрюлях в течение 30-60 минут (каждому овощу требуется свое время). Оставьте остужаться. Срежьте кожуру с вареных овощей. Порежьте корнеплоды кубиками. Почистите луковицу, измельчите ножом и при желании обдайте кипятком, чтобы убрать горький привкус. Мелко нарежьте огурцы и кислую капусту, отожмите лишнюю жидкость. Перемешайте в салатнике измельченные компоненты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте соус, перемешайте. Украсьте пучком укропа или листиком петрушки перед подачей.