Пожалуйста, помогите перевести на китайский фразу.

• Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, перевести на китайский (упрощенный) фразу - Помогая людям понимать иностранный язык ты делаешь их жизнь лучше. На английском это выглядит так - Helping people to understand another (или лучше вообще foreign - иностранный) language, you're doing their lives better. Текст мне нужно будет выгравировать на медальоне (подарок человеку который надолго уезжает) и вот текст который мне выдал авто переводчик - 帮助人们了解其他 \\ 语言的你正在做他 \\ 们一个更好的生活 - предварительный текст на медальоне разбит на 3 строчки(разделены части слешами). Очень прошу помогите с этим делом !!! Итоговый текст пожалуйста разделите на несколько частей примерно той длины как разбиты у меня, НЕ обязательно равномерно, и можно на 3-5 строчках(на скрине этот медальон и схема расположения текста на обоих его сторонах). Заранее БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!!!!

1944 x 2592 - 1007K
  • 帮助他人理解别的语言,你让其生活更美好

Спасибо сказал 1nitro859
  • Большое спасибо !) Только у меня первая часть фразы не влезает на медальон, слишком длинная - 帮助他人理解别的语言. Скажи пожалуйста, в каком месте, ее можно разбить на 2 части ?(и так чтобы первая часть была немного больше второй, по возможности).

• вообще, конечно , разбить не получится, но если надо, то только так 帮助他人理解 | 别的语言. не за что!

Спасибо сказал 1nitro859
  • Помогите начинающему, как сказать ученик ... класса?

• mikhailogrande
    это целая система, 小学(6классов) 初中 3кл-са 高中 3 кл, о младших классах говоря 小二生(小学二年级学生)- ученик 2класса(младшей школы). 初三生 (初中三年级学生) ученик 9класса (ученик 3 класса средней школы) , 高三生 - как уже поняли , ученик 12класса старшей школы . В универе 1-4年级 или в сокращении 大1-4

• Спасибо большое

Спасибо сказал 1kirillasoe