Помогите с переводом, пожалуйста.

• 1.Я знаком с ним. 2.Моя мама не знакома с моим другом. 3.Могу ли я с Вами познакомиться? 4.Это студент, который изучает китайський язык (изучающий китайский язык студент). 5.Он – учитель иностранного языка нашего института. 6.Скажите пожалуйста (разрешите спросить), как Вас зовут? 7.Студенты понимают китайский язык. 8.Ваше произношение очень хорошее. 9.Я не хочу учить английский язык, я хочу учить китайский язык. 10.Какой язык ты учишь? 11.Учитель спросил меня: «Как тебя зовут?» 12.Учитель читает, я не понимаю. 13.Учитель говорит: «Читайте, пожалуйста, за мной». 14.Можно войти? – Пожалуйста, проходите. 15.Чья это книга? - Это книга журналиста Яна. 16.Господин Лу – учитель лингвистического института, он не канадец, он – китаец. 17.То не книга нашего учителя по английскому языку, то книга подруги нашей мамы. 18.У нас в семье есть ( наша семья имеет) одна собака, три кошки и четыре свинки. 19.Все наши животные очень хорошие. Я познакомился с двадцатью пятью студентами факультета иностранных языков