Нужен китайский номер телефона для регистрации на сайте :3

  • Доброго времени суток ^_^

    Подобный вопрос тут уже поднимали: мне необходимо пройти регистрацию на китайском сайте. Сайт посвящен онлайн игре. http://bns.qq.com/ (Blade and Soul)
    При регистрации требует номер телефона. (вот здесь)
    В России эта игра не локализована, поэтому она требует, чтобы ты был китайцем)) Есть у кого возможность помочь? Нужно просто ввести код, который придет на телефонный номер и все. Никаких денег с телефона списывать потом не будут- это точно, можете не переживать)
    Буду очень признательна :3


  • Понимаю проблему вашу, на некоторых сайтах у них можно только региональные номера вводить. У меня для этих целей пекинский номер от от KataTelecom https://katatelecom.com/ как раз для регистрации на китайских сайтах, азиатских серверах для игр. Стоит не так дорого.

  • Цена вопроса? Так-то китайская симкарта тоже не дешево стоит. То есть это номер чисто для СМС? Или звонить на него тоже можно? Как это все с телефоном завязать, или вы с компьютера все делаете?

  • Это от номера зависит и от того какой возьмете, только для СМС или для СМС и звонков. Цена у KataTelecom на номера для звонков с 43 долларов начинается в месяц. Чем на больший срок берете, тем ниже месячная плата. Например, если возьмете уже на год ,то номер будет стоить 41 доллар в месяц.

  • Насколько знаю там не всегда прокатывает с виртуальными номерами, они неотличимы от китайских? Нет ли проблем типа incorrect number? Регистрация на всех сайтах без проблем проходит?

  • Обычный номер, везде прокатывает. Такие косяки бывают с бесплатными сайтами для регистрации, с платным, как у меня такого не встречал. Номер определяется нормально, номер нормально принимает звонки и СМС и звонит. В случае чего техподдержка практически все сутки на связи, вопрос решат быстро, если проблема возникнет.

  • К тому же на бесплатных сайтах еще и номера меняются постоянно, поэтому для таких целей использовать бесплатные номера без толку. Вам нужна парочка номеров, для звонков и СМС, можете с одного начать.

  • Насколько вообще это работоспособно? Местные компании же чаще всего с местными только работают. А те кто работает на экспорт им все равно на телефоны. Не дешевле просто номер скайп купить?

  • Не дешевле, вы на скайпе не сделаете голосовое меню то же например, да и работа офиса на скайпе затруднительна. И в конце концов выйдет дороже чем IP телефония. Я по первой звонил с него денег больше уходило чем с номером katatelecom. Куча контор готова работать с тобой в обход их экспортных компаний, нужно просто приложить ряд усилий.

  • Я взял тариф Beginner, просто сбрасываю на нем входящие вызовы и перезваниваю, мне так дешевле, плачу только за СМС и абонентскую плату. Все таки взял номер для СМС и звонков. Что касается качества связи - оно отличное, лучше чем на сотовом у меня.

  • В принципе, я тоже самое и предполагал, что вы будете делать. Сколько вы сейчас в общей сложности на связь в месяц тратите? Явно же дешевле получается чем с обычного телефона звонить?